国产不卡一区二区三区2021

国产不卡一区二区三区2021:邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

国产不卡一区二区三区2021:校纪委对学校重点领域专项整治工作开展专项督导

来源: 时间:2021-10-20

1020日上午,党委委员、校纪委书记李学勇带领监察专员办公室成员,深入到后勤服务中心、国际学院、继续教育学院、招生就业处、财务处、审计处,对上一阶段校纪委部署的重点领域专项监督自查自纠工作开展情况进行了专项督导,通过听取各部门负责同志的工作汇报,查阅资料台账,详细了解各部门在重点整治领域开展自查自纠以及问题整改的相关情况。

在督导中,各部门高度重视,行动迅速,按照学校纪委下发的《国产不卡一区二区三区2021开展重点领域专项监督的实施方案》,及时召集有关人员认真研究,对标对表,严格进行自查自纠,并能够结合本部门实际,提出切实可行的整改措施。但个别部门行动迟缓、排查问题、问题整改不严不实、材料不及时不规范,督导组及时要求其进行整改。

李学勇指出,开展重点领域专项监督是贯彻落实全省纪检监察工作座谈会部署,是省纪委监委第四监督室对省属本科学校开展重点领域专项监督的要求,也是推进学校全面从严治党向纵深发展、向基层一线和群众身边延伸、推动学校高质量发展的必然要求,必须站在讲政治高度,进一步认识到位、组织到位、措施到位、整改到位,从严从实推进重点领域专项监督工作落地落实见成效。

李学勇强调,要充分认识重点领域突出问题专项整治工作的重要性和迫切性,切实提高政治站位和思想认识,各部门要履行好自己主体责任,要持续深入开展自查自纠工作,整改要突出针对性和有效性,要坚持对标对表、问题导向,以发现问题为目标,以解决问题为目的,要杜绝对问题视而不见、甚至回避绕道走的情况。加大力度对招生就业、后勤基建、继续教育、合作办学等重点领域腐败和不正之风的专项整治,不断提升师生的认可度和获得感。

(文/赵品清 /张君)

国产不卡一区二区三区2021-国内精品自线一二三区-2021国产拍一区二区