国产不卡一区二区三区2021

国产不卡一区二区三区2021:邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

国产不卡一区二区三区2021:陆步诗一行赴青岛大学进行医学教育考察学习

来源: 时间:2021-10-21

1014日上午,学校党委副书记、医学部党工委书记陆步诗,党委委员、副校长兼医学部主任李金成带领医学部、两个临床学院有关负责人赴青岛大学进行医学教育考察学习,青岛大学校党委常委、副校长姜宏在办公楼第五会议室会见并座谈。青岛大学医学部、基础医学院、附属医院相关负责人参加了座谈会。

姜宏代表青岛大学对国产不卡一区二区三区2021一行来校交流表示热烈欢迎。她介绍了青岛大学的基本情况以及医学教育事业发展、师资队伍和学科建设、专业建设等方面情况。陆步诗简要介绍了国产不卡一区二区三区2021的发展历史和专业建设情况。他表示,希望在医学部管理和教学科研方面加强与青岛大学的交流合作。

座谈会上,双方就医学部体制机制、运行模式,临床学院管理模式,医学实验室管理模式,临床医学专业认证,国家基础医学教学示范中心、临床教学培训示范中心建设等方面进行了深入的交流。

座谈会后,国产不卡一区二区三区2021一行实地参观了青岛大学基础医学实验教学中心、临床技能培训中心和数字医学与计算机辅助手术研究院等教学、科研场所,并到青岛大学附属医院实地考察临床带教和医教研协同发展情况。

(文/杨梦云  /肖楚丽)

国产不卡一区二区三区2021-国内精品自线一二三区-2021国产拍一区二区